BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира. 
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
В сумму инвестиций входит: 
 
1. Специализированное производственное и торговое оборудование. 
2. Программное обеспечение. 
3. Фирменная мебель*. 
4. Аудио — видео оборудование. 
5. Стационарная рекламная продукция. 
 
* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.
1.Консультация в выборе помещения. 
2. Разработка дизайна интерьера. 
3. Стажировка персонала. 
4. Помощь менеджеров при запуске. 
5. Сервисное обслуживание оборудования. 
6. Технологическая документация. 
7. Управленческая документация. 
8. Методическая и практическая поддержка в развитии. 
9. Инновационные программы. 
 
Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.
Наличие достаточных оборотных средств. 
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club. 
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Стационарное помещение: 
 
— Частная собственность или аренда (3 года и более). 
— Зона интенсивного движения пешеходов. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей. 
— Площадь от 70 до 200 кв.м. 
— Высота помещения H=3 м. 
— Наличие служебного входа. 
— Общая потребляемая мощность 55 кВт. 
 
Фуд корт в ТРЦ: 
 
— Площадь 40-60 к.м (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м. 
— Общая потребляемая мощность 50 кВт. 
— Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.