Франшиза BurgerCLUB

RUB 3,100,000.00
Истекает: 18 апреля 2018 г.
Понравилось: 0
 0  (Отзывов: 0)
  • slidebg1
BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.

Местоположение

Местоположение доступно только зарегистрированным или авторизованным пользователям.

О Нас

Юрий Крылов
Предложений: 32

Год основания компании: 2008

Год запуска франчайзинга: 2009

Франшизных предприятий: 159

Собственных предприятий: 11

Фото

Отзывы


Отзывы листинга доступны только зарегистрированным или авторизованным пользователям.
Зарегистрироваться или войти в аккаунт

Видео

Еще нет загруженных видеозаписей в этом предложении.

Обсуждения

Отзывы листинга доступны только зарегистрированным или авторизованным пользователям.
Зарегистрироваться или войти в аккаунт

Информация

О компании

BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.


Фото франшизы BurgerCLUBФото франшизы BurgerCLUBФото франшизы BurgerCLUBФото франшизы BurgerCLUBФото франшизы BurgerCLUB

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос Отсутствует Роялти 2,5% от оборота (ежемесячно)

Описание франшизы

В сумму инвестиций входит:

1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
2. Программное обеспечение.
3. Фирменная мебель*.
4. Аудио — видео оборудование.
5. Стационарная рекламная продукция.

* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.

 

Обучение и поддержка

1.Консультация в выборе помещения.
2. Разработка дизайна интерьера.
3. Стажировка персонала.
4. Помощь менеджеров при запуске.
5. Сервисное обслуживание оборудования.
6. Технологическая документация.
7. Управленческая документация.
8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
9. Инновационные программы.

Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.

Требования к покупателям франшизы

Наличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

Стационарное помещение:

— Частная собственность или аренда (3 года и более).
— Зона интенсивного движения пешеходов. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
— Площадь от 70 до 200 кв.м.
— Высота помещения H=3 м.
— Наличие служебного входа.
— Общая потребляемая мощность 55 кВт.

Фуд корт в ТРЦ:

— Площадь 40-60 к.м (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м.
— Общая потребляемая мощность 50 кВт.
— Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.

Дополнительная информация

  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)