BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
В сумму инвестиций входит:
1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
2. Программное обеспечение.
3. Фирменная мебель*.
4. Аудио — видео оборудование.
5. Стационарная рекламная продукция.
* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.
1.Консультация в выборе помещения.
2. Разработка дизайна интерьера.
3. Стажировка персонала.
4. Помощь менеджеров при запуске.
5. Сервисное обслуживание оборудования.
6. Технологическая документация.
7. Управленческая документация.
8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
9. Инновационные программы.
Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.
Наличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Стационарное помещение:
— Частная собственность или аренда (3 года и более).
— Зона интенсивного движения пешеходов. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
— Площадь от 70 до 200 кв.м.
— Высота помещения H=3 м.
— Наличие служебного входа.
— Общая потребляемая мощность 55 кВт.
Фуд корт в ТРЦ:
— Площадь 40-60 к.м (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м.
— Общая потребляемая мощность 50 кВт.
— Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.